Прощание с Зимой

 
Зима, февраль,последний зимний месяц.
То лед, то тает,то опять ворчит пурга...
Вздыхают люди,тут уж не до шуток:
Ох, вновь капризы строит нам зима.

И лишь в лесу вовсю запели птицы.
Они поют, поют, зовут весну!
И даже вот ручей бежать стремится -
Сквозь толщу снега он журчит,неся волну.

Так хорошо, что хочется воскликнуть:
"Красивая ты, матушка - Зима!!!
Ты столько красоты порою даришь ,
Как фея, в сказку превращаешь все сама!"

Очаровала нас собой,околдовала
Своим неповторимым волшебством!
А сказку взяла в кружево связала,
Запрятав ее тайны в снежный дом.

Зима, зима ! Прелестница, хитрюга,
С тобою все же хочется дружить!
И пусть порою ты приносишь Вьюгу,
Но и Весны творение встретит-Жизнь!!!

                28,02,2016


Рецензии
Елена, спасибо,понравилось !!!
Пусть уходит зима с её волшебством..
Ждем творение ВЕСНЫ !!!! С уважением !!

Надежда Ерофеева 2   28.02.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, за прекрасный отзыв на мое творение.

Елена Ланцова 5   07.04.2020 18:43   Заявить о нарушении