Весна

 
Побежали ручьи, зазвенели!
Разговор меж собой завели.
И под звуки весенней капели,
Зимний образ растаял вдали!
 
Запоют соловьи скоро в чащах!
Вторить  будет пернатый им мир!
И с окошек домов  будут чаще
О любви звучать песни в эфир!
 
Ветерок удивительно ласков..
Поиграет, чуть-чуть пошалит..
И девчонок, подруг, вгонит в краску-
Поднимая юбчонки, смутит..
 
И помчится, целуя прохожих!
Фантик яркий, играя, порвёт..
Улыбнётся от радостных рожиц!
В колыбели под крышей уснёт..
 
А весна — это дивная сказка!
В каждый дом непременно зайдёт!
И подарит тепло, свою ласку...
Ключ к любому сердечку найдёт!
 
Чтобы радостью полнилось сердце!
Чтоб от счастья сияли глаза!
Нам весна открывает всем дверцу
В мир волшебный - дарить чудеса!
 


Рецензии
Добрейшая у Вас весна!!! Привет ей и Вам!
Карине

Карине Саркисян   05.03.2016 21:01     Заявить о нарушении