О нобелевской премии мира
на планете нашей не бывало:
Премии мира триста с лишком
разных кандидатов возжелало!
Как можно ныне этой очень,
очень странной премии желать,
Если во многих регионах
мира Мира с лупой не видать?
Иль премию сию (сегодня!)
очень просто можно взять?
Или сегодня люди больше
что-то стали о себе воображать?
2.03.16
Свидетельство о публикации №116030202990