Хрипит простуженная совесть...

Хрипит простуженная совесть.
Стою у края,у черты,
Как ненаписанная повесть
Моментами мелькают дни.

Всё торопился что-то сделать.
Искал своё,но не нашёл...
Мой паровоз в другую осень
Вне расписания ушёл...

И у отцветшей у калины
Плоды раздавленные в кровь.
Вот так и правды половина
Ударом сильным прямо в бровь.


                03.03.2016 года.


Рецензии