Берегите поэтов

Берегите поэтов,
Не так уж и часто
Настоящие стали
Поэты встречаться.
Те ж,кто ради корысти
С поэзией дружат,
Золотому тельцу
Шоу-бизнеса служат.

Берегите поэтов.
Поэты ,как дети,
Беззащитные самые
Люди на свете.
Берегите,
И лирикой нежной на это
Отзовётся певучее
Сердце поэта.

Берегите поэтов
Простых,беспородных,
Выходящих корнями
Из недр народных.
Берегите,
Коль жить с ними
Рядом придётся,
А бездарность сама,
Куда хочет,пробьётся.


Рецензии