Рассекая воздух

Рассекая воздух,
Смехом или плачем
Тает год за годом,
Юность в прошлом пряча.
Собирая опыт,
По слезинке с неба
Погружаюсь в омут,
Где былью станет небыль.

Пробиваюсь светом
В мир,
За жизнь цепляясь.
Лишь спасаясь Кем-то,
Об кого влюбляюсь


Рецензии