***

     ..Как смятый лист.., души - тепло.., ты смотришь в жизнь, "разбив стекло"..,

    И рассказав, страницы - суть.., всех не предать..не обмануть,
   
   Дать..шанс, кто оступился вновь.., и не забыть домашний кров..

   Быть..милым..добрыми..пусть смешным, но..лишь, по - жизни.. не "слепым",

   Не помнить зла и худобы.., ведь, Мы - строители судьбы..

   Крутить по - чаще.."стрелки жизни", гнать от себя, дурные мысли..

   Пусть даже мысля невпопад.., шагаешь.. где - то наугад..,

   Иди смелей, не краток путь.., порой..следы твои..как ртуть..

   Серы..как пыль.., иль часть - тебя ??..от части.. право - бытия,..

   Остановись..и взвесь минуты.., "мы", часто.. "временем - обуты"..,

   А скинуть..буцы и босой..идти лишь белой полосой..,

   Так не бывает..соглашусь, когда нибудь..сюда вернусь..
   
   ...Наивность..- это не порог.., а смятый от судьбы - Листок...  02.03.2016г.


Рецензии