Сновидение
Желания иль страхи?
Тот мир в котором грезим оказаться всей душой?
А может это те таинственные знаки,
Что пропускаем мимо день за днём?
В чём замысел, что за мотивы?
Кто кукловод в таинственной игре?
И почему к игре такой мы все терпимы,
А наяву терпимы лишь к себе?
Свидетельство о публикации №116030200288