Черствое сердце

Вы срезали мне крылья без ножа.
Но такова цена, бывало больно
На сердце из металла, навалилась ржа
Понять пытался, говорил:"довольно".

В обличьях ангелов сокрыты жала змей.
Кусают душу, а черствеет сердце.
Которое не может бить быстрей,
Чем шестьдесят четыре герца


Рецензии