Угасла

Угасла...
Не со временем
И не в такт
Несчастна...
А хотелось совсем не так
Ураганом
Совместных чувств по сырой земле
Как-то странно
Чтить отчаяние на себе
Неприлично
Отдаваться за комплимент
Жизнью личной
Называть лишь один момент


Рецензии