У войны лица нет

У войны звериный оскал!
Никого не щадит!
Не жалеет!
Целым поколениям
не повезло!
А дети стали мудрее!

И сейчас снова мир
на дыбах!
Грозно щерится
пастью Запад!
Проститутка Турция
всех предала!
А Россия ее послала
на х--!

И Обама какой то
трусливый!
Усидеть хочется
на всех стульях!
Говорит все
мудрено и хитро!

Да Россия опять
всех рассудит
Мир хоть хрупкий!
держаться будет!

По земле как чума!
Расползается
игиловская зараза
Россия мудрая страна!

И Путин заявил
всем сразу
Он будет помогать
всем кто хочет мира
без войны!
И всем кто против игила


И как пример помощи
и поддержки!
Наши летчики в Сирии!
Воюют успешно!

Россия за мир!
А Мир обезумел!
Куда мы летим?
Где завтра все будем!

Кто всех рассудит?


Рецензии