жизнь прекрасна

Все запуганы ужасно,
не подымут головы,
разве это не прекрасно,
а как думаете вы.

Разве вы с тем не согласны,
в чём сомнений даже нет,
жизнь опасностью прекрасна,
чем вам плох такой ответ.


Рецензии