1991г. подражание песне
По ночам рыдала, не смыкая глаз...
Знаешь, Лёшка, я смогла - забыла,
Впрочем вспомнить нечего у нас.
Глазки-угли, вы сожгли мне сердце,
Но оно из пепла возродилось вновь,
И теперь в нём властвует яркая, счастливая
И не безответная новая любовь.
Свидетельство о публикации №116030202840