Нельзя делать два дела одновременно!

"Молчишь,НЕ КУРИШЬ все,
ТЯНЕШЬ свой "Беломор"..."

Слова из песни

"Вань,аванс я получила.
Может-"чекушечку"?"
-"Ху..шечку,пол литра.
Да "Беломорчику"купи:
с канальчиком!"

Услышанный юмор


Ушедшее,увы,нам не вернуть,
Надо-курить,или тебя тянуть...
Курить полезно,если не в затяжку,
Я убежден-коньяк полезней бражки!


Рецензии