Как нравится мне соблазнять солдат

Как нравится мне соблазнять солдат,
когда солдат слегка поддат,
ему ласкаю грудь и руки,
а он мне лезет в рот и в зад,
я не испытываю скуки,
когда со мной лежит солдат!

1999 год.


Рецензии