Только ты и я

Подари мне свою улыбку!
Только ту,что дарил не ей,
Я исправлю свою ошибку,
Горечь прошлых ушедших дней.

Позови меня за собою,
Я пойду,ничего не прося.
Просто будь всегда тёплой зарёю,
Понимай,свет души неся.

Увези меня в край,где лето,
Унеси меня в час дождя.
Я тебя одарю мечтою,
Помогу полюбить шутя.

Мы пройдем этот путь с тобою,
Только мы,только ты и я,
Мы согреем себя любовью,
В нашем счастье моя судьба.

Не отталкивай,нет,не надо,
Просто помни,что я твоя.
Даже ,если не буду рядом,
Все равно,я люблю тебя!

17.10.10


Рецензии