Нет

А ты думал, что и я такая,
Как все те, с кем измену пил,
И что буду рыдать умоляя,
И бежать за гнедым, что есть сил.

Или буду водой наговорной
Окроплять твой темный порог,
Иль в ночи корешок заговорный
Запекать в именинный пирог.

Нет.
Не буду я слать  проклятья.
Просто  я от тебя  уйду.
Ложь, измены, обманов лохмотья.
Жизнь наполнит твою суму.   
 
2015-2016

 


Рецензии