пародия на шнурова ехай на- убирайся

Я тебя уж не люблю ты не сомневайся,
из моей же жизни ты просто убирайся.
Убирайся , убирайся , убирайся навсегда.
Так что просто уходи и не возвращайся,
очень я тебя прошу, просто убирайся.
Убирайся , убирайся , убирайся навсегда.
когда встретил я тебя , думал жизнь прекрасна,
год  с тобою я прожил , просто ты ужасна.
Убирайся , убирайся , убирайся навсегда.


Рецензии