Снег

Зимою аномальный снег.
А летом аномальный дождь.
И люди в аномальный век
Живут,живут.Едрёна вошь!

И аномальный бутерброд
Засовывает себе в рот
Пусть аномальный мой народ.
А снег идёт.А снег идёт!

9.00       02.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.