Не знаю я - что мне суждено

Не знаю я - что мне суждено,
Может смогу, узреть незримое.
Ведь каждому судьбой своё дано,
Что-то чудесное и неповторимое.

И если бы судьба раскрыла карты,
Что на веку мне уготовано - то я,
Поверь не изменил свои мечты -
В которых я зову чудесной лишь тебя.

Я не зову - судьбу свою злодейкой,
За то, что от меня она скрывает.
Твой образ нежный и лик твой,
Хоть она этим меня очень огорчает.

Тебя ль злодейкой мне назвать,
За то - что ты укрыла словно тень,
Свет лика твоего? Ну, что сказать -
И ночь моя темна и день.

Лишь ты одна можешь решить,
Моей звездой иль тенью быть.


Рецензии