Про мужа и жену

Про мужа и жену

Тебе желал всегда добра,
Возил подарки к дому,
А ты из моего ребра
Но мыслишь по-другому.

Вот я любил частенько риск,
А ты, прижавшись близко,
Переходила вдруг на крик
И пряталась от риска.

Когда стояла за спиной
А мир сменяла драка,
И я бросался сразу в бой
В руке блестела шпага.

И ты желая мне добра.
Всегда тянула  к дому,
Хоть ты из моего ребра
Но мыслишь по-другому.


Рецензии