О Бакланах
Что за Страна ?Сплошные Аномалии!Не зря наверное Москву всю засыпает
Снегом!2016 ведь Високосный год.Бензин подорожал.Высасывая с Пальца и
Придумывая Новые Налоги,совсем забыли про исчезнувшее Полотно Дороги!
Все больше непонятных Штрафов в ГИБДД и Платные стоянки по Москве!
Нас с Вами отвлекают от Решения своих Проблем в стране,зато растут
Миллиардеры ,и Их показывают смело,на Фоне общей Нищеты ,создав для
Всех Пенсионеров Вакуум в Пространстве!Все это я считаю Хамством,которое
Исходит от Чиновников Страны!Образование в Глубокой Яме,за то Министр на
Своём Месте!Он чей то Родственник ,и Денежки Бюджетные там делят Вместе!
Куда ни ткнись,Одни Друзья и Родственные Кланы!Прекрасно на Одной горе
Сидят Бакланы!Влюбляются!Высиживают Птенчиков своих,Образование дают!
На Горке им Никто не Нужен!Живут как Птицы Вольные,лишь со Своими Дружат!
А чтобы Прокормится и Поживится ,медленно над Морем кружат.Им на Других
Насрать!Своих птенцов Им в Бизнес надо вывести, и над другими Выше стать!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116030202654