Одиночество

Я иду по холодному парку,
Забывая весь прожитый день.
И поднося ко рту зажигалку
Мои чувства исчезли как тень.
 
Растворились в пучине сознания
Не бывало у которой границ,
Секрет я постиг мироздания
Его нет, это всего лишь каприз.
 
Существа что играет судьбами
У которого нет больше сил,
Различать двух людей промежутками
А не нужных сводить через миль.
 
И не раздумывая больше секунды
Я бегу от реальности прочь
Где закат моей юной надежды
Переходит медленно в ночь...


Рецензии