про очки
Я никого не презираю.
Людей вокруг я уважаю
Всех каждого до одного.
Живу в своём прекрасном мире
Люблю любимую свою
И чтобы мне не говорили
Любить другую не могу.
Я купил очки для дали дали.
Минус три на два стекла.
В новой чёрненькой оправе
И теперь я вижу дали,
Что не видел никогда.
Вижу бабушку с собачкой.
Вижу девочку с мячом.
вижу мелкие детали
в новостройке за углом.
3 03 16
Свидетельство о публикации №116030202630