выгодность дорогой оплаты отношений будущего

за отношения будущего заплатит женщина
она заплатит
ей выгодно
деньги самый дешёвый способ выйти из проблемы
многие выйдут.
чем же заплатит женщина
она заплатит тем,что вырастит в себе
она Работает.


Рецензии