Александре

Моя родная, ангел мой,
                тебе- пятнадцать.
Вся жизнь твоя большая
                впереди...
Желаю тебе в жизни
                не сдаваться,
Всегда, во всём вперёд,
                вперёд идти!
               
Ты- поздний мой ребёнок,
                но желанный,
Как, впрочем, все, все
                четверо из вас.
Никто тебя пусть в жизни
                не обманет,
Любовь, поддержку жди
                всегда от нас!
               
Тебя мы любим нежно,
                бесконечно,
Любовь возьми навек
                в багаж с собой,
Хотя она бывает скоротечной,
Но этот случай не про нас
                с тобой.
               
Пускай тебе сопутствует
                удача
Во всех твоих починах
                и делах,
Пусть никогда ты не узнаешь
                плача
И смысла слова не узнаешь
                "крах".
               
Успехами своими всех нас
                радуй!
Житейской мудрости вбирай в себя,
                вбирай,
Пред трудностями никогда
                не падай,
Пред подлым на колени
                не вставай!
               
Будь сильной, ангел мой,
                и будь любимой
Одним- единственным
                мужчиной на земле,
Пусть для тебя он все
                растопит льдины,
Пусть целый мир подарит
                он тебе!
               
Живи, мой друг, расти, цвети
                и здравствуй!
Пусть Юбилеев будет у тебя
                не счесть,
По жизни не тащись,
                а только царствуй,
Не забывай при этом
                слово "честь"!
               
Будь ласковой и нежной,
                не будь грубой-
Добро всегда сильнее
                злого зла,
Чти старость,
            юность уважай и думай:
Твоя семья с тобой
                везде, всегда!
               
15- летием тебя я
                поздравляю!
желаю много и всего-
                всего!
Я так тебя, дочурка, обожаю!
На свете нет дороже
                НИЧЕГО!
               
               
                май- 11
               


Рецензии