Без названия 3

В закрытую дверь постучись,
Ключи ненужные ты выбрось.
В открытую дверь не входи,
Попробуй лучше выйди.

Кто тебя не знает,
В скором, может, узнает!
Кто в тебя верит,
Поверь- не предаст!


Рецензии