Сказка весны

И вновь весна, и солнце щурится,
Струится сок с берёзок лужицей,
А под ногами лишь песок
И эхо пулею в висок.

На ветке дятел громко тукал,
А небо - серебристый купол.
Лучи скользят по-меж ветвей
И скоро тёхнет соловей.

Ресницы глаз открыло небо,
А над землёю - белый лебедь.
Солнце весну трубит трубой,
И пар над сонною водой.

Приход весны люблю до боли,
Один под вечностью, на воле.
По небу облака-барашки
И жизнь-не жизнь, а просто сказка.

02.03.2016г. 09:02.


Рецензии