Очень нежные белые стихи

Очень нежные белые стихи,
Ты писала мне...меня согревала.
Согревался я ими - знаю,
Хоть я белые стихи отрицаю.
Вставил рифму одну я,
Чтобы скуку разбить так.
Очень ласковые слова ты,
Говорила ты мне в строках.
И...моё сердце запело,
Хоть оно петь неумело.
Снова арфа - что ж извини,
Видно тянет меня не на стихи.
Очень искрение слова -
Выражала ты откровенно.
И - поверил тебе я,
Потому-что ты любила меня. 


Рецензии