Вот только зацветёт весна
Что как природа ото сна,
Пробудимся и отогреемся,
Вот только зацветёт весна...
Вот только небо чуть расчистится,
Вот только побегут ручьи,
И жизнь, конечно же, изменится,
Изменимся же с ней и мы.
Мы встретим тех, о ком мечтали,
О ком и думать не могли,
И совершим, что замышляли,
И что так долго берегли.
Мы каждый новый год надеемся,
Вот только зацветёт весна...
Но что для этого мы сделали,
Раз столько лет одна мечта?
Свидетельство о публикации №116030200258