Пустой ум -пристанище дьявола

Лишь только ты решишь немного полениться
Лукавый тут как тут
И стопочку и сигаретку тебе даст.
И ты довольный в ленной неге растворишься
И скажешь вот где рай, и где я раньше был.

И с этого мгновения жизнь твоя
Начнёт с горы катиться.
Лукавый будет всегда рядом и будет поощрать.
Ведь цель его, завладеть твоей душою
И будет льстивыми словами
Глубже в твою душу проникать.


Рецензии