Как мне хочется к тебе

Как мне хочется к тебе,
чтобы быть с тобою рядом,
и в удаче и в беде,
ты души моей отрада.

Лучик солнца в темноте,
моей очень мрачной жизни.
В твоей дивной красоте,
доброты великой признак.

Лучезарный даришь свет,
рай общенья открываешь,
тебя лучше в мире нет,
ты мечтой в душе сияешь.

Как прекрасно, что ты есть
и всегда на свете будешь.
Из краёв блаженных весть,
ослепительное чудо.

2.03.2016


Рецензии