Подснежник

Под невиданной толщей снега
Оживает души подснежник
Кем бы ты в моей жизни не был
Не готова вселять надежду
Не достигнут "предел мечтаний"
На пути предрассудков масса
Доводящая до отчания,...
Довожу до порога ЗАГСа


Рецензии