Раздумье
Почему, мне в нём, так неуютно?
Я мишень...Мир огромный- тир!
И вздымается хмурое утро...
Я пришла в этот мир на пока
Из Вселенной,меня исторгнувшей!
Чтобы пасть под рукою- стрелкА
Под безжалостной, и не дрогнувшей!?
...Я пришла чтоб мишенью стать?!
Но запущена,но ведОма!
...Я пришла научиться летать
Наперекор,притеженью земному!
Свидетельство о публикации №116030202502