А в январе - дожди

А в январе - дожди,
А в марте - вьюга.
А ты меня дождись,
И вон - из круга!
А ты меня найди
Сквозь расстоянья!
А ты не трать себя
На расставанья!
А ты иди на свет,
И по наитью!
А ты ищи ответ,
Что красной нитью! 
И ты забудь печаль
Как род недуга!
Иди, весну встречай, -
Пусть в марте вьюга!


Рецензии