ООП

Угрожают?!! Но не бьют?! -
Криминала нету тут.
Вот когда убьют, звоните
И чтоб был свидетель-зритель.
Сами - в драку, чтоб ни-ни!
И не вышло, чтоб фигни-
Самосуда ли, погрома.
Эти действа нам знакомы.
У полиции на это
Нюх, а главное - приметы!
Мы их в протокол запишем
И потом, даст Бог, поищем.


Рецензии