Как выпрямить спину. Советы о здоровье

Каббалисты говорят , что если молиться с поднятыми руками- как Моше рабейну- Моисей -то молитва будет сильнее и результативнее . Проверенно мной - это так ! А побочным эффектом будет то , что Творец выпрямляет наши спины . " Благословен распрямляющий согбенных "- как написано в утренних благословениях наших .


Рецензии