Всё ж, отрекаются любя!
И жизнь не пятится обратно!
Теперь дни- ночи- без тебя!
И одиночество приятно!
И где, и с кем ты- всё равно!
И сердце мерно, ровно бьётся...
Не надо пялиться в окно,
И сон ловить-сколько придётся...
Не надо думать за двоих,
Переживать за хлеб насущный,
Не слышать лживых слов твоих,
И время мне теперь послушно...
Не ждать тебя и не встречать,
И не глотать слёз от обиды,
И вечера не коротать,
"Счастливого" не делать вида!!!
Благословенна тишина,
Что поселилась теперь в доме...
Теперь одна я, без тебя!!!
И отдаюсь я Бога воле...
март- 15
Свидетельство о публикации №116030202326