Нам не уйти от памяти своей

Нам не уйти от памяти своей,
Она нахлынет,до зари не спится.
И ты листаешь старые страницы,
Давно ушедших,незабытых дней.

Чему-то улыбнешься,вспомнив детство,
Слезу уронишь от былой потери.
Радость и горе-близкое соседство;
Но свет забрезжит,вновь захочешь верить.

И,улыбнувшись нежному рассвету,
Жизнь ощутишь по-новому,но в ней,
Не раз перелистнешь страницы эти-
Нам не уйти от памяти своей.


Рецензии
Нам не уйти от памяти своей. - Да,этого ещё никому не удавалось.

Зоя Храмцова   02.03.2016 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя за отзыв и добрые слова.Всего тебе наилучшего.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   02.03.2016 13:35   Заявить о нарушении