Сквозь тернии к звездам

Ночь, Великая пора душевных путешествий
Ведет меня тоска к пучине сумасшествия
Да здравствуют миры, с миллиардом измерений
Я слышу, я плыву в страну самозабвения!
 
И не выдержав порыва ветра, белоснежный парус
Сломает мачту, упадет на борт
А я смотрю вперед, все повышая градус,
И наблюдаю, как вдали пылает горизонт.
 
Мне нужно спокойствие!
Дайте ЕГО!
Я день ото дня задыхаюсь от боли!
Дороги оделись опавшей листвой
А смерть во дверях потирает ладони.
 
Мне нужно тепло!
КТО согреет в ночи?
То тело, бездушно лежащее в одури.
И укол, за уколом не поставят врачи
Успев спасти от собственной глупости.
 
На грязном полу, изнывая от горя
Я лежу и брежу о космосе звезд
Видать такова судьбы моей доля
И жизни пути тысячи верст…


Рецензии