Я заключу с тобой пари

Я заключу с тобой пари
На то что ты меня забудешь,
Другой дарить ты вскоре будешь
Обьятья нежные свои.

И вечер с ней ты проведешь
В одном шикарном ресторане.
Нальешь своей прескромной даме,
Её к подьезду подвезешь.

Ты будешь ждать с ней новых встреч,
А встретив,затая дыханье,
Поможешь снять ей одеянье
С её красивых женских плеч.

И будешь ты боготворить
Её , овеянный дурманом,
И ,выняв кольца из кармана,
Предложишь замуж выходить.

И вот вы оба под венцом,
И нет красивее невесты.
Вы очень счастливы с ней вместе,
И вскоре станешь ты отцом

Ты будешь ей любовь дарить
Своей жене дарить,но всё же,
На то что мы с ней будем схожи
С тобой я заключу пари.


Рецензии