Незаметный

Бывало так,что было одиноко
И,одинокий,я о тебе мечтал.
Но это - до поры,до срока.
Но знай - тебя одну желал.

И я любил,пусть безответно,
Но чувство было у меня в груди.
Один.Один я.И - незаметный.
Гадал,что будет дальше,впереди.

А впереди лишь пустота и скука,
А впереди лишь жажда или боль.
Ну что же.Будет мне наука,
И в этой жизни я найду покой.


Рецензии