Душевная тоска

И вновь я пишу эти строки
В надежде что станет легче
Мне надоело читать некрологи
Налейте мне пойла покрепче!
 
Я больше не вижу ни света, ни зарева
В глазах стоит абсолютный мрак
Ведь мертва, ведь ушла моя мама
Повторяю себе подкурив табак
 
Я больше не чувствую радости красок
И жизни холст оборван весь
Мне больше никто не расскажет сказок
Пожалуй.... нужно присесть
 
В окне расстилается лунная радуга
Звездная пыль прокладывает путь
Я тоскую, я лишился ангела
А боль изнутри прокалывает грудь.
 
Не смогу смерится с горькой утратой
Не засну никогда спокойным сном
Я взлечу к небесам, птицей крылатой
В надежде насладится её теплом
 
И прощенья просить уже слишком поздно
Как жалко что мы расстались рано так
Но ты в сердце моем, ты там навечно
Хоть жизнь окутал кромешный мрак


Рецензии