а если не был

с первой (Ж) была перспектива --дети.
 со второй чтобы найти перспективу ..ООО..!!
 она конечно есть..но среди каких экземпляров?*
 чтобы найти перспективу со второй (Ж)
 это надо быть Таким Стратегом..!!
 и она должна быть Таким Стратегом..!!
 в какую школу Стратегии поступить..в Сен Сир..или Итон..!!?*
 а сколько компромиссов и какая стоимость их?*
 а потом здоровье и время..
 здоровые женщины может и есть..
 а вот здоровые мужчины...!*
 армия отнимает здоровье у всех...отнятое не вернуть.
 а если не был в армии то
 дешёвые Сооблазны разденут догола.


Рецензии