О Природе, и не только...
Об этом модно говорить
Но эту чушь ты нам простишь
Красиво жить не запретишь
Царям природы не впервой
Горло твоё давить ногой
"Ну что ты милая скулишь?" -
Красиво жить не запретишь
Мы люди смелые - поверь,
Лбом прошибём любую дверь
Народу мы оставим шишь
Красиво жить не запретишь
И жизни для нас нету краше -
Всё, что вокруг - всё это наше
"Деньги не мусор говоришь?" -
Красиво жить не запретишь
Мы в обществе своём - элита
Элита - даже наша свита
"Побойтесь Бога" - ты твердишь,
Красиво жить не запретишь
А когда солнышко пригреет
Наша Любовь к тебе созреет -
Где-то на Кипре только лишь,
Красиво жить не запретишь
Пока капитализм искрится
Мы на Земле будем плодиться
На ней немного нагрешишь -
Красиво жить не запретишь
А прилетит с небес тарелка -
Лишь с нами у ней будет стрелка
БратанЫ спросят: "Как живёте?"
"Красиво" - скажем, - "Всё в расчёте"
Свидетельство о публикации №116030202269