Поддержите нас - поэты

Уж много люди выступали
Про мракобесье на Байкале.
Стоит Байкальский ЦБК,
Не исчезает он пока.

Не ведают, чего творят -
Байкал теперь кромешный ад.
Всё изнахрачено кругом -
Куда же братцы мы идём?

А ВОТ СЕЙЧАС В СИБИРИ ТОМСКОЙ,
НА ВЕРХНЕКЕТСКОМ БЕРЕГУ,
ВНЕДРЯЮТ ЦБК ПРОКЛЯТЫЙ -
МОЛЧАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.

Нас продают за миллиарды.
Природу нашу и людей.
Китайцам Родина в награду
Нас отдаёт, как голубей.

Тайгу, которая нас кормит
Хотят в помойку превратить.
Мы здесь забыты, нас не помнят.
Не суждено нам видно жить.

Так поддержите нас поэты.
Ужель придёт к нам этот ад?
Нас проклянут в предсмертьи деды,
Потомки это не простят.

02.03.2016.


Рецензии
Да, и певцы поп музыки нас продали.

Валентина Невская   02.03.2016 19:59     Заявить о нарушении
Как ни печально,но на простой народ забили.
В том числе и поп музыканты. Все лезут к звёздам повыше.

Александр Иванов 79   02.03.2016 20:24   Заявить о нарушении