Не косаясь...

Не косаясь струн
Раненой души
Сотни тысяч лун
Ты ко мне спешил
Два десятка лет
Чтоб родными стать
И совсем чуть-чуть
Чтобы все сломать
Открывая взгляд
На чужую жизнь
Не к тому стремясь
Не туда спешить
Отмывая суть,
Забывая дом,
Ты нашёл свой путь
Дети ни при чём...


Рецензии