Палитра вечерней усталости...

Палитра вечерней усталости
Наигранно пишет эмоции,
Корзина растраченной радости
Теперь словно скудные порции.

Но чувства откликнутся тезисом,
Скопившим высокие знания,
Вся жизнь обернётся генезисом
Раздолья и созерцания.
1 марта 2016


Рецензии