Жертвы древа памяти
Кто помнит правду о той Леди.
Не каждый год в "Часы свободы"
Несёт Он истины в народы.
Тот день торжественный всегда.
Не став традицией в веках,
Но день отличный от других.
Значительнее дней святых.
Ведь жертвы плод, да не простой.
Лишь внешний вид у них земной.
Но если глянуть, что внутри?
То плод то этот без кости.
В том преимуществ вовсе нет.
Эволюционно только вред.
Ведь как его ты не сади,
Ни что не выйдет и не жди.
Ещё не разу за века
Из жертвы не было ростка.
Свидетельство о публикации №116030202211