Иной раз так порой не хочется...

Иной раз так порой не хочется
Мне веселиться и плясать.
Хоть знаю,больше надо двигаться,
Но лень с кровати даже встать.

Лежу я словно кем-то выпитый
И вид,как выжатый лимон.
Наверно очень даже действует
Пришедшей пенсии закон.

Частенько я порою думаю:
"Что изменилось? Ну дела!"
Быть может дольше были молоды,
Граница лет нас подвела.


Рецензии